»  Aide Blogonet  »  Utiliser Blogonet  »  Comment poster un article sur Blogonet ?

Cette documentation est également disponible au format PDF. Cliquez-ici pour la télécharger.

Comment poster un article sur Blogonet ?

Le 19/04/09 à 16:22 dans Utiliser Blogonet

Vous ne pouvez pas, directement, poster un article sur Blogonet.

En revanche, si vous possédez un blog, vous pouvez l’inscrire. Tous ses articles seront alors récupérés automatiquement, et indexés sur Blogonet. Vous souhaitez plus de renseignements sur le sujet ? Consultez la page « Comment inscrire mon blog ? ».

De plus, pour enrichir un article, vous pouvez y associer des pages web annexes. Ces pages web peuvent être de tous types : documents textes, fichiers PDF, vidéo, images… Il n’y a aucune restriction sur le format. Vous souhaitez plus de renseignements sur le sujet ? Consultez la page « Comment associer des pages web ou médias aux articles recensés ? ».