»  Aide Blogonet  »  Utiliser Blogonet  »  Comment partager mon point de vue ?

Cette documentation est également disponible au format PDF. Cliquez-ici pour la télécharger.

Comment partager mon point de vue ?

Le 19/04/09 à 16:24 dans Utiliser Blogonet

Blogonet est avant tout un espace de partage, mais également un lieu d’échange. Votre point de vue nous intéresse, et intéresse également les autres lecteurs.

Sous chaque article se trouve une zone permettant de laisser des commentaires. Cela vous permet de vous exprimer, de donner votre point de vue, ou d’apporter des informations complémentaires à l’article. De plus, échanger et débattre avec les autres lecteurs est très enrichissant.

Cet espace est réservé aux membres inscrits. L’inscription est totalement gratuite, et donne accès à de nombreuses fonctionnalités. Pourquoi hésiter ? Ca prend seulement deux minutes !

Sous chaque article se trouve un lien « Commentaires ». Cliquer dessus vous permettra de lire les commentaires déposés par les autres membres. Ensuite, pour laisser un commentaire, il suffit de remplir le formulaire suivant, et de cliquer sur « Ajouter le commentaire » :

Une fois validé, votre commentaire apparaitra à la suite des autres, et sera visible par tous les internautes.

Notez que ces formulaires sont présents sur la fiche de chaque article, mais également sur la fiche des blogs recensés, et ainsi que sur le profil des membres inscrits. Les commentaires vous permettront donc de communiquer avec un membre, ou d’entrer en contact avec l’auteur d’un blog.