»  Aide Blogonet  »  Utiliser Blogonet  »  Comment associer des pages web ou médias aux articles recensés ?

Cette documentation est également disponible au format PDF. Cliquez-ici pour la télécharger.

Comment associer des pages web ou médias aux articles recensés ?

Le 19/04/09 à 16:29 dans Utiliser Blogonet

Blogonet est avant tout un espace de partage, mais également un lieu d’échange. Si vous pensez qu’un article, qu’une vidéo, qu’une image ou qu’un fichier quelconque peut enrichir un article, partagez le avec les autres internautes !

De même, si vous avez rédigé un article ou commentaire sur votre blog, pourquoi ne pas en faire profiter nos lecteurs ? Sous chaque article se trouve une zone présentant les articles et documents liés.

Ajouter des liens dans cet espace est réservé aux membres inscrits. L’inscription est totalement gratuite, et donne accès à de nombreuses fonctionnalités. Pourquoi hésiter ? Ca prend seulement deux minutes !

Sous chaque article se trouve un lien « Médias associés ». Cliquer dessus vous donne accès aux pages web et documents liés à l’article. Ensuite, pour ajouter un lien, il suffit de copier l’adresse URL de la page dans le formulaire suivant, et de cliquer sur « Ajouter l’URL » :

Une fois validé, votre lien apparaitra à la suite des autres, et sera visible par tous les internautes.