»  Aide Blogonet  »  Utiliser Blogonet  »  Comment ajouter un membre à mes amis ?

Cette documentation est également disponible au format PDF. Cliquez-ici pour la télécharger.

Comment ajouter un membre à mes amis ?

Le 19/04/09 à 16:33 dans Utiliser Blogonet

Les articles qui plaisent à vos amis sont susceptibles de vous plaire. Blogonet vous laisse la possibilité de partager vos coups de cœur avec vos amis, mais aussi et surtout de lire les articles qu’ils ont appréciés.

Cette fonctionnalité est réservée aux membres inscrits. L’inscription est totalement gratuite, et donne accès à de nombreuses fonctionnalités. Pourquoi hésiter ? Ca prend seulement deux minutes !

Pour ajouter un membre à vos amis, cliquez simplement sur « Ajouter à mes amis ».

De nombreux liens permettent de consulter la fiche d’un membre.

• Les auteurs des blogs sont rappelés dans la colonne de droite, lorsque vous consulter la fiche d’un blog
  • Les personnes qui apprécient un article sont listées sur la fiche de l’article en question
  • Des membres sont affichés dans la colonne de droite, sous le titre « Vous connaissez peut être »
  • Etc…

Tous vos amis apparaissent sur la page « Mes amis », dont le lien est situé en haut à droit de la page. Vous pouvez donc rompre une amitié à tout instant !