»  Aide Blogonet  »  Outils et plugins pour blogueurs  »  Présentation générale des outils

Cette documentation est également disponible au format PDF. Cliquez-ici pour la télécharger.

Présentation générale des outils

Le 19/04/09 à 16:45 dans Outils et plugins pour blogueurs

Vous possédez un blog ? Profitez des services Blogonet directement sur celui-ci !

Blogonet propose une série d'outils destinés aux blogueurs. Ainsi, vous pourrez aisément insérer des boutons de vote ou votre classement sur votre blog, quelque soit la plateforme utilisée. Très simples à installer, voici la liste des outils proposés :

• Insérer un bouton de vote sur vos articles
    Ce plugin permet d'insérer facilement et rapidement, sur chaque article, un petit bouton permettant à vos internautes de voter. Ainsi, si votre article plaît à vos lecteurs, il leur suffit de cliquer dessus, afin d’augmenter sa visibilité sur Blogonet. De plus, ce bouton affiche en temps réel le nombre de votes reçus par l'article en question. Pour plus d'informations, consultez la page « Insérer un bouton de vote sur votre blog ».

• Insérer votre classement directement sur votre blog
    Ce plugin permet d'insérer facilement et rapidement une petite image affichant, en temps réel, le classement de votre blog. Vous pouvez choisir d'afficher le classement général, le classement par catégorie, ou les deux. Pour plus d'informations, consultez la page « Insérer votre classement sur votre blog ».

• Ping : notifiez automatiquement notre robot
    Comme vous le savez, vos articles sont indexés automatiquement sur Blogonet. Pour cela, un robot lit régulièrement votre flux RSS, à la recherche de nouveaux articles. Vous pouvez accélérer ce processus, en alertant notre robot dès qu’un article est posté : il sera alors recensé en quelques minutes seulement ! Pour plus d'informations, consultez la page « Accélérer l’indexation de vos articles ».